Vorheriger Vorschlag

Gastronomie Alternativen im Winter

Lieferservice, Produkte als Geschenke und Präsente anbieten (Pralinen, Lebkuchen) Suppen im Glas, Herbst- Weihnachts- und Winterstände vor der Türe - da es sehr wahrscheinlich wenig oder keine Weihnachtsmärkte geben wird .

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Nächster Vorschlag

Freischank-Flächen in Herbst und Winter beibehalten

Die Freischank-Flächen - die jetzt als Gastgarten sind - beibehalten und dort ab dem Herbst bis nach Weihnachten ausschenken. Von Zwiebelkuchen, bis Glühwein, heisse Suppen. Es wird wenig oder kaum Weihnachtsmärkte geben.

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Neban einkaufen

Einfach nebenan einkaufen, bevor geschlossen ist, Läden als Genossenschaft übernehmen, oder als Verein.

[Auf einen Post zum Thema: „Die Innenstädte veröden. Was können wir tun?“ haben wir auf Twitter diesen Kommentar erhalten und ihn nachträglich durch die Moderation auf der Dialogplattform eingestellt.]