Vorheriger Vorschlag

Zertifiziertes Belüftungskonzept

Über den Sommer waren wir viel öfter außer Haus essen als normalerweise. Lokale sollten ab Herbst sichtbar mit einem zertifizierten Belüftungskonzept oder einem Gerät werben, das Viren zerstört.

weiterlesen
Nächster Vorschlag

„Marktbereinigung“ in der Gastronomie

Kann man mal auseinander halten bzw. differenzieren, warum Lokale "vor dem Aus stehen" und dies ohne Corona-Verknüpfung?

weiterlesen

Berufsleben wird sich ändern

Erkundigt euch nach den Bedingungen und Förderungen für Neugründungen. Vorher mit den Nachbarn diskutieren, welche Dienstleistungen gebraucht werden. Unabhängig von Coronamaßnahmen gibt es eine Weltwirtschaftskrise. Das Berufsleben wird sich ändern. Regionales mögen, bescheiden und mutig zugleich sein

[Auf die Frage „Was hilft Lokalen vor dem Aus?“ haben wir auf Facebook diesen Kommentar erhalten und ihn nachträglich durch die Moderation auf der Dialogplattform eingestellt.]